Видео: "Еда живая и мёртвая": реальная польза травяных настоев и выбор мороженого (15.06.2019)

"Еда живая и мёртвая": реальная польза соков и смузи, а также - состав вкусной тушенки (12.10.2019)

Фруктовые и овощные соки и смузи: как они влияют на здоровье и правда ли, что всего за пару дней на этих напит...

"Еда живая и мёртвая": вся польза киноа и плавленый сыр из отходов (05.10.2019)

Киноа: почему одни считают эту крупу суперпродуктом, а другие страдают от неприятных последствий? Тростни...

"Еда живая и мёртвая": Чем обрабатывают черешню, польза цесарки и выбор кетчупа (29.06.2019)

Черешня: правда ли, что ее обрабатывают химикатами, а в необработанной - одни сплошные червяки? Где и как...

"Еда живая и мёртвая": польза черники и голубики, выбор паштета и опасность лаванды (21.09.2019)

Справедливо ли чернику и голубику считают суперполезными? И как не попасться на радиоактивные ягоды? ...

«Еда живая и мёртвая»: Спецвыпуск. Вся правда о чае (17.03.2018)

Все тонкости необычных чайных традиций Англии, Японии, Сингапура, Индии, Калмыкии, Узбекистана, Америки...

"Еда живая и мёртвая": польза слив и самая дорогая ветчина в мире (19.10.2019)

Сливы: как часто и в каком виде их стоит есть, чтобы получить пользу? Все ли йогурты одинаково полезны и...

Жуки и крахмал: из чего состоят крабовые палочки

Репортеры программы "Еда живая и мертвая" выяснили, можно ли считать любимые многими детьми крабовые палочк...

"Живая еда": вред и польза сухариков, необычные цитрусовые и свойства черного тмина (15.02.2020)

Сухари и сухарики: почему в одних случаях врачи советуют исключить их из рациона, а в других - настоятельно...

Еда будущего. Документальный спецпроект

https://www.youtube.com/channel/UCVfp9cn6dy8I_7OS15kbQog Два миллиарда человек в той или иной степени страдают от ...

"Еда живая и мёртвая". Спецвыпуск о долголетии (02.03.2019)

Долголетие: что нужно есть, чтобы дожить до 100 лет и хорошо себя чувствовать? От каких продуктов, наоборот,...

"Утро. Самое лучшее": 28 июня 2019 года

В этом выпуске программы - подготовка днища машины к защитному покрытию и выбор средств для антикора, прави...

"Еда живая и мёртвая": вред и польза котлет и отличия разных видов сливочного масла (02.11.2019)

Котлеты: почему диетологи не считают их едой на каждый день и можно ли сделать это блюдо не просто безвредны...

"Еда живая и мёртвая": главная польза лисичек, все о треске и ее субпродуктах (14.09.2019)

Пора по грибы: какие редкие витамины содержатся в лисичках и что нужно делать, чтобы сохранить их на зиму?...

"Еда живая и мёртвая": правда о вреде дрожжей, ценах на мед и невероятной пользе семян (28.09.2019)

Дрожжи: стоит ли их бояться и как правильно использовать? Прав ли те, кто решительно от них отказывается?...

НашПотребНадзор Натуральный чай и суррогат, скидки и стирка без поломок Повтор от 17 04 2016

Новые видео тут - https://goo.gl/V64Mbq Плейлист - https://goo.gl/SQcuZD ---------------------------------------...

Капуста суперпродукт!

Многие об этом не догадываются, а капуста - это суперпродукт! Она способна даже помогать в лечении рака!...

"Еда живая и мёртвая": все о копченой колбасе, а также - французский секрет стройности (07.09.2019)

Как французам удается оставаться одной из самых стройных наций в мире, ежедневно употребляя круассаны,...

"Еда живая и мёртвая": цены на вареную колбасу и религиозные ограничения в еде (14.12.2019)

В рубрике "За что такие деньги?" - цены на вареную колбасу. Почему они так отличаются и действительно ли дорог...

Опубликовано: 17 Май 2019

Случайные видео:

© 2020 | Главная | Контакты