Условия и положения

1. ОБОСНОВАНИЕ ЭФФЕКТА. Это обязательное соглашение между вами и «. Фестиваль-мирнов.ру. («Мы», «мы», «компания»). Используя интернет-сайт, расположенный по адресу. Https://festival-mironov.ru. ‘ («Сайт»), вы соглашаетесь соблюдать настоящие Условия использования. Если вы в любое время считаете эти Условия использования неприемлемыми, вы должны немедленно покинуть сайт и прекратить его использование.

2. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. Мы уважаем вашу конфиденциальность и позволяем вам контролировать обработку вашей личной информации. Полное заявление о нашей текущей политике конфиденциальности можно найти, нажав здесь. Наша политика конфиденциальности прямо включена в настоящее Соглашение по этой ссылке.

3. ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО. Настоящие Условия использования должны толковаться в соответствии с законами Калифорнии и Соединенных Штатов и регулироваться ими без ссылки на правила, касающиеся коллизий права. Этот сайт предназначен для использования лицами, базирующимися в Соединенных Штатах Америки.

4. МИНИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ. Для доступа и участия на этом сайте вам должно быть не менее 18 лет. Вы гарантируете и гарантируете, что вам исполнилось 18 лет, и вы можете заключить настоящее Соглашение с юридической точки зрения.

5. СИГНАЛЫ И ПОЧТОВЫ. У вас есть возможность, но не обязательство, подписывать и получать от нас бесплатную электронную книгу. Если вы это сделаете, вы соглашаетесь получать от нас дальнейшие адреса электронной почты коммерческого характера.

6. ЭЛЕКТРОННЫЕ КОММУНИКАЦИИ. Когда вы свяжетесь с нами, вы прямо соглашаетесь и соглашаетесь получать от нас ответы по электронной почте. Эти сообщения электронной почты могут быть коммерческими или некоммерческими. Некоммерческие электронные письма могут включать, но не ограничиваются, административные вопросы и объявления об изменениях в настоящие Условия, Политику конфиденциальности или другую документацию на сайте.

7. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. Компания может предоставить определенное программное обеспечение для вас с Сайта. Если вы загружаете программное обеспечение с Сайта, программное обеспечение, включая все файлы и изображения, содержащиеся или создаваемые программным обеспечением, и сопутствующие данные (в совокупности «Программное обеспечение») считаются лицензированными для вас компанией, для ваших личных, некоммерческих, Для бытового использования только. Компания не передает ни права на интеллектуальную собственность на Программное обеспечение, ни Компания сохраняет полный и полный титул Программного обеспечения, а также все права на интеллектуальную собственность. Вы не можете продавать, распространять или воспроизводить Программное обеспечение, а также не декомпилировать, реконструировать, дизассемблировать или иным образом преобразовывать Программное обеспечение в воспринимаемую человеком форму. Все товарные знаки и логотипы принадлежат Компании или ее лицензиарам, и вы не можете копировать или использовать их каким-либо образом.

8. КОНТЕНТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Выставляя, загружая, отображая, выполняя, передавая или иным образом распространяя информацию или другой контент («Пользовательский контент») на сайт, вы предоставляете Компании, ее аффилированным лицам, должностным лицам, директорам, сотрудникам, консультантам, агентам и представителям постоянный , Неисключительную лицензию на использование Пользовательского контента в связи с использованием интернет-бизнеса Компании, ее аффилированных лиц, должностных лиц, директоров, сотрудников, консультантов, агентов и представителей, включая, без ограничений, право копировать, распространять, Публично демонстрировать, публично выполнять, воспроизводить, редактировать, переводить и переформатировать контент пользователя. Вы не будете получать компенсацию за любой пользовательский контент. Вы соглашаетесь с тем, что Компания может публиковать или иным образом раскрывать ваше имя в связи с вашим Пользовательским контентом. Публикуя Пользовательский контент на сайте, вы гарантируете и представляете, что у вас есть права на Пользовательский контент, или иным образом уполномочены публиковать, распространять, отображать, выполнять, передавать или иным образом распространять Пользовательский контент.

9. СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. При доступе к сайту вы соглашаетесь уважать права интеллектуальной собственности других лиц. Ваше использование сайта в любое время регулируется законами об авторском праве и использовании интеллектуальной собственности. Вы соглашаетесь не загружать, скачивать, отображать, выполнять, передавать или иным образом распространять любую информацию или контент (в совокупности «Контент») в нарушение авторских прав третьих сторон, товарных знаков или другой интеллектуальной собственности или прав собственности. Вы соглашаетесь соблюдать законы об авторском праве и использовании интеллектуальной собственности, и вы несете единоличную ответственность за любые нарушения любых соответствующих законов и за любые нарушения прав третьих лиц, вызванные любым Контентом, который вы предоставляете или передаете, или который предоставляется или Передается с использованием вашего идентификатора пользователя. Бремя доказывания того, что любой Контент не нарушает никаких законов или прав третьих лиц, лежит исключительно на вас. Все вопросы Закона о защите авторских прав в цифровую эпоху обрабатываются в соответствии с нашей Политикой DMCA, доступ к которой вы можете получить через ссылку DMCA в нижней части страницы.

10. НЕПРЕРЫВНОЕ СОДЕРЖАНИЕ. Вы согласны с тем, чтобы не загружать, скачивать, демонстрировать, исполнять, передавать или иной образом распространять любое содержание, (а) является клеветническим, оскорбительным, непристойным, порнографическим, оскорбительным или угрожающим; (B) защищает или поощряет поведение, которое может представлять собой уголовное преступление, порождать гражданскую ответственность или иным образом нарушать любые применимые местные, государственные, национальные или иностранные законы или нормы; (C) рекламирует или иным образом запрашивает средства или представляет собой запрос на товары или услуги; Или (d) предоставляет медицинские консультации другим пользователям. Компания оставляет за собой право прекратить получение, передачу или другое распространение любого такого материала с использованием сайта и, если применимо, удалить любой такой материал со своих серверов. Компания намерена в полной мере сотрудничать с любыми сотрудниками правоохранительных органов или органами в расследовании любого нарушения настоящих Условий или любых применимых законов.

11. СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. При доступе к Сайту вы соглашаетесь соблюдать закон и уважать права интеллектуальной собственности других лиц. Ваше использование Сайта во все времена регулируется законами об авторском праве и использовании интеллектуальной собственности. Вы соглашаетесь не загружать, скачивать, отображать, выполнять, передавать или иным образом распространять любую информацию или контент (в совокупности «Контент») в нарушение авторских прав третьих сторон, товарных знаков или другой интеллектуальной собственности или прав собственности. Вы соглашаетесь соблюдать законы об авторском праве и использовании интеллектуальной собственности, и вы несете единоличную ответственность за любые нарушения любых соответствующих законов и за любые нарушения прав третьих лиц, вызванные любым Контентом, который вы предоставляете или передаете, или который предоставляется или Передается с использованием вашей учетной записи. Бремя доказывания того, что любой Контент не нарушает никаких законов или прав третьих лиц, лежит исключительно на вас.

12. НЕТ ГАРАНТИЙ. МЫ НАСТОЯЩИМ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ ВСЕХ ГАРАНТИЙ. МЫ ДЕЛАЕМ САЙТ, ДОСТУПНЫЙ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ. ВЫ ПРИНИМАЕТЕ РИСК ЛЮБОГО И ВСЕ УЩЕРБА ИЛИ ПОТЕРЮ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, САЙТА ИЛИ СЕРВИСА. В МАКСИМАЛЬНОЙ СТЕПЕНИ, РАЗРЕШЕННОЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, МЫ ЯВНО ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ЛЮБЫХ И ВСЕХ ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, В ОТНОШЕНИИ САЙТА, ​​ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ЛЮБЫМИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫМИ ГАРАНТИЯМИ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ, ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ ИЛИ НЕНАРУШЕНИЯ. МЫ НЕ ГАРАНТИРУЕМ, ЧТО САЙТ ИЛИ СЕРВИС БУДУТ СООТВЕТСТВОВАТЬ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ, ИЛИ ТО, ЧТО ЭКСПЛУАТАЦИЯ САЙТА ИЛИ СЕРВИС БУДЕТ НЕПРЕРЫВНО ИЛИ БЕЗОПАСНО.

13. ОГРАНИЧЕННАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. НАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВАМ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ. В МАКСИМАЛЬНОЙ СТЕПЕНИ, РАЗРЕШЕННОЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ МЫ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УБЫТКИ ЛЮБОГО РОДА (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ, СПЕЦИАЛЬНЫМИ, СЛУЧАЙНЫМИ ИЛИ ПОСЛЕДУЮЩИМИ УБЫТКАМИ, УПУЩЕННОЙ ПРИБЫЛИ ИЛИ УПУЩЕННЫМИ ДАННЫМИ, НЕЗАВИСИМО ОТ ЛЕСНОЙ УДОБСТВА ЭТИХ УБЫТКОВ ) ВОЗНИКАЮЩИЕ ИЗ ИЛИ В СВЯЗИ С ВАШИМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ САЙТА ИЛИ ЛЮБЫХ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ВАМИ США. Это ограничение применяется независимо от того, возникают ли убытки в результате нарушения контракта, деликта или любой другой юридической теории или формы действий.

14. АФФИЛИРОВАННЫЕ САЙТЫ. Мы не контролируем и не несем ответственности за какие-либо сторонние веб-сайты или материалы. Мы работаем с рядом партнеров, чьи интернет-сайты могут быть связаны с Сайтом. Поскольку мы не контролируем контент и производительность этих партнерских и партнерских сайтов, мы не гарантируем точность, валюту, контент или качество информации, предоставляемой такими сайтами, и мы не несем ответственности за непреднамеренные, нежелательные, неточные , Вводящий в заблуждение или незаконный контент, который может находиться на этих сайтах. Точно так же время от времени в связи с использованием вами Сайта вы можете иметь доступ к элементам контента (включая, помимо прочего, веб-сайты), которые принадлежат третьим лицам. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что мы не гарантируем и не берем на себя никакой ответственности за точность, валюту, контент или качество этого контента третьей стороны и что, если прямо не указано иное, настоящие Условия использования регулируют использование вами любых И всем третьим лицам.

15. ЗАПРЕЩЕННЫЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Мы налагаем определенные ограничения на ваше допустимое использование Сайта. Вам запрещено нарушать или пытаться нарушать какие-либо функции безопасности Сайта, включая, без ограничений, (а) доступ к контенту или данным, не предназначенным для вас, или вход на сервер или учетную запись, к которой у вас нет доступа; (Б) попытки зондировать, сканировать или тестировать уязвимость Сайта или любой связанной с ним системы или сети или нарушать меры безопасности или проверки подлинности без надлежащего разрешения; (C) вмешательство или попытка вмешательства в услугу любому пользователю, хосту или сети, включая, без ограничений, путем подачи вируса на сайт, перегрузки, «наводнения», «рассылки спама», «почтовой бомбардировки», «Сбой» или введение атаки «DDOS» на Сайте; (D) использование Сайта для отправки нежелательной электронной почты, включая, без ограничений, рекламные объявления или рекламные объявления для продуктов или услуг; (E) подделка любого заголовка пакета TCP / IP или любой части информации заголовка в любом электронном письме или в любой публикации с использованием Сайта; Или (f) попытки модифицировать, реконструировать, декомпилировать, дизассемблировать или иным образом уменьшать или пытаться свести к воспринимаемой человеком форме любого из исходного кода, используемого нами при предоставлении Сайта. Любое нарушение системной или сетевой безопасности может налагать на вас гражданскую и / или уголовную ответственность.

16. ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА. Вы соглашаетесь возместить нам некоторые из ваших действий и упущений. Вы соглашаетесь освобождать Компанию, ее аффилированных лиц, должностных лиц, директоров, сотрудников, консультантов, агентов и представителей от любых и всех третьих сторон, убытков, ответственности, убытков и / или расходов (включая разумные гонорары адвоката И издержки), возникающие в результате вашего доступа к Сайту или использования Сайта, нарушения вами настоящих Условий использования или вашего нарушения или нарушения любым другим пользователем вашей учетной записи какой-либо интеллектуальной собственности или другого права любого лица или организации. Мы незамедлительно уведомим вас о любых таких претензиях, потерях, ответственности или требовании и предоставим вам разумную помощь за ваш счет в защите любого такого требования, потери, ответственности, ущерба или стоимости.

17. АВТОРСКОЕ ПРАВО. Все содержимое сайта или службы: Copyright © ‘. 2017 ». ». Festival-mironov.ru. ‘.

18. РАЗЛИЧНОСТЬ; ОСВОБОЖДЕНИЕ. Если по какой-либо причине суд компетентной юрисдикции признает неиспользованный какой-либо термин или условие в настоящих Условиях использования, все остальные условия будут оставаться без изменений и в полной силе. Никакой отказ от какого-либо нарушения каких-либо положений настоящих Условий использования не является отказом от любого предшествующего, параллельного или последующего нарушения тех же или любых других положений настоящего Соглашения, и отказ от ответственности не действует, если он не был составлен в письменной форме и подписан уполномоченным Представитель освобождающей стороны.

19. НЕТ ЛИЦЕНЗИИ. Ничто, содержащееся на Сайте, не следует понимать как предоставление вам лицензии на использование любых товарных знаков, знаков обслуживания или логотипов, принадлежащих нам или какой-либо третьей стороной.

20. ТОЛЬКО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ Сайт контролируется и управляется Компанией из своих офисов в штате Калифорния. Домен веб-сайта зарегистрирован в Соединенных Штатах, и сайт размещен в Соединенных Штатах. Целевая аудитория этого сайта состоит только из людей в Соединенных Штатах. Компания не заявляет, что какие-либо материалы или услуги, к которым вы получили доступ, доступны или подходят для использования в других местах. Ваше использование Сайта или доступ к нему не должны толковаться как целенаправленное использование компанией преимуществ или привилегий ведения бизнеса в любом государстве или юрисдикции, кроме Калифорнии и Соединенных Штатов.

21. ПОПРАВКИ. Компания оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Условия. Если Компания стремится внести такую ​​поправку, которую мы определяем, является материальной по нашему собственному усмотрению, мы должны:

(A) Предоставьте уведомление по электронной почте указанного изменения за 15 дней до вступления изменений в силу и
(B) Опубликовать на домашней странице тот факт, что будет внесена поправка.

Если суд компетентной юрисдикции постановит, что данное положение о поправке недействительно, то данная поправка прекращается в рамках этого соглашения. Все поправки к Условиям должны быть пересмотрены.