Почему они должны посещать зарубежные кинофестивали?

Почему они должны посещать зарубежные кинофестивали?

Музыка и фильм, без сомнения, являются неотъемлемой частью любой культуры. Киноиндустрия играет важную роль не только в западных странах, но также катапультируется в авангарде индустрии развлечений на других континентах, что особенно хорошо видно на примерах Болливуда в Индии или растущем «Kinolandschaft» в Китае.

Киноиндустрия также сильно определяется ежегодными кинофестивалями. На кинофестивалях он фактически представляет в основном ежегодные мероприятия, которые в некоторых местах определенное количество разных кинопроизводств сжали аудиторию в течение нескольких дней. В рамках этих мероприятий большинство из них получают призы в разных категориях.

Самый первый кинофестиваль в известном сегодня виде проходит в Венеции в 1932 году. В 1935 году в России был также представлен Международный кинофестиваль «Москва». Большинство фондов известных сегодня кинофестивалей состоялись в сороковые и пятидесятые годы. Одним из самых важных событий сегодня является Берлин, кинофестиваль в Каннах и, конечно же, фильм в Венеции.

Основные основные фестивали обычно довольно широки, поэтому представлены фильмы разных категорий, такие как художественные фильмы, короткометражные фильмы и документальные фильмы.

В Германии диапазон кинофестивалей очень велик и сравнивается с лучшими гильдиями в международном сравнении. Однако это не означает, что зарубежные страны отстают. Например, немецкие кинолюбители должны рассматривать зарубежные кинофестивали. Почему визит иностранного кинофестиваля в качестве обогащения для немецких фанатов, со следующими доводами ясен.

Не все хорошие иностранные фильмы проводятся локально в кино

Международная киноиндустрия ежегодно выпускает тысячи постановок и работ. Это, конечно, особенно выгодно для самой отрасли, поскольку множество вариантов продвигается в вариантах выбора. Однако на местном уровне не всегда возможно посещать зарубежные киновыставки в кинотеатрах в немецких кинотеатрах, за исключением крупных блокбастеров из Америки и немецких спектаклей. Посещение зарубежного кинофестиваля позволяет посетителю наслаждаться фильмами, которые не указаны в Германии из-за ограниченной доступности.

Расширять горизонт

Еще один момент, который делает посещение зарубежного кинофестиваля преимуществом, заключается в том, что у вас есть возможность расширить свои горизонты. Посещение такого мероприятия — это не только возможность воспользоваться возможностью путешествовать или сочетать праздник, но также является отличной возможностью получить новые впечатления и опыт. При посещении зарубежного кинофестиваля можно связать путешествие с фильмом хобби, а это означает, что две птицы поражены одним камнем.

Изучите новую культуру и новых художников

Несмотря на основной характер, который имеют великие фестивали, они различаются в зависимости от места проведения. Фестиваль в Индии, безусловно, значительно отличается от немецкого мероприятия, поэтому посетители имеют возможность познакомиться с новой культурой и познакомиться с другими подходами киноиндустрии. Кроме того, возможность обнаружить новых артистов на таких мероприятиях вряд ли появится на радаре поклонников фильма на внутренних мероприятиях.