Карнавал и фестивали: что делает их разными и что мы узнаем от них?

Карнавал и фестивали-что делает их разными и что мы узнаем от них

Карнавал отличается от фестивалей некоторыми важными аспектами и несколькими небольшими деталями.

Карнавал (также известный как карнавал и карнавал во многих регионах) является неотъемлемой частью культуры Германии и Австрии и нескольких, менее других стран. В некоторых областях карнавал является самым знаменитым событием года. Вопреки фестивалям, которые не привязаны к определенному времени года или определенной даты и не являются обязательными, карнавал начинается официально 11.11. В 11:11 с так называемым «Элферратом» — немецкой традицией, существовавшей с 1823 года. После этого карнавал остается более или менее до января следующего года.

Немцы называют это время праздников также 5-м сезоном — сезоном диких торжеств, парадов, костюмированных фестивалей и шуток всех видов — и хотя в сезоне карнавала нет общенационального праздника, нельзя ожидать, что за шесть дней до этого Пятничная среда — изюминка всех празднеств. С другой стороны, дата Пепельной среды меняется каждый год, как Пасха, от которой зависит день. Карнавал заканчивается пепельной средой. Во многих частях Германии и Австрии маскировки и праздничные мероприятия в школах и даже в офисах и компаниях являются неотъемлемой частью этих дней.

Для основных шествий и маскарадов, которые обычно проходят в выходные дни перед Роземонтагом, на самой Роземонтаге или на Фашингсдиенстаге, незадолго до Пепельной среды закрыты общественные улицы. Повсюду есть ревущие костюмы и различные развлекательные программы на любой вкус. Туристы со всего мира посещают общедоступные парады, чтобы полюбоваться домашними костюмами и попробовать традиционные блюда. Что касается еды, то есть множество вкусных, типичных лакомств. Значительный вклад в это культурное событие вносит не только экономика, но и сектор туризма.

Фестивали карнавала спонсируются муниципалитетом или городом в рамках культуры и привлекают внимание всего населения. Они символизируют, так сказать, сообщество общества. Фестивали «Wohingegen» обычно являются частными мероприятиями, которые адресованы специальной группе и, таким образом, символизируют только сообщество небольшой группы. Фестивали также посвящены определенной теме (например, рок или джаз). Помимо очень известных фестивалей, многие часто также только раз и не регулярно организуются. В случае частных событий также требуется прием. С другой стороны, крупные карнавальные партии свободно доступны для публики, и они живут на основе участия всего населения. Большинство фестивалей также привлекают посетителей только со всего мира и только нескольких посетителей из других стран. Одежда и еда не связаны ни с какой традицией.

Тем не менее, мы учимся тому же из карнавала и фестивалей. Один из них в грандиозном стиле, другие в маленьких. Они оба провозглашают ценности, такие как мир и гармония. Их цель — создать счастье у посетителей. В то же время посетители должны чувствовать себя принятыми в единстве, а также в их разнообразии.